Я не любовь я просто Люба

Я не любовь я просто Люба
Вся жизнь ушла на поиск друга
Теперь куда от них деваться
А нужен кто - не подобраться

Вы женщины меня поймете
Как мы сгораем на охоте
Что остается - только боль
Всю жизнь несешь ее с собой

Года за спину уплывают
И цвет весений облетает
Так и живешь сама в себе
Но все не то и все не те

Как то длиннее стали ночи
И не поймешь что сердце хочет
Все чудится в тревожном сне
Что ты сверкнешь звездой во тьме

А утром приоткрыв глаза
Ты видишь - вот она стена
И ледяная Мира тьма
Взяла и сердце забрала

И просто куклой доживаешь
Как принято улыбки даришь
Все лжешь другим, сама себе
А все внутри горит в огне

Но ни огонь теперь а пепел
Мелькнуло жизнь в безумном свете
В том, что всегда тебя манил
И твои годы расстворил


Рецензии