Быстрее вертится планета

Быстрее вертится планета
Безумия вокруг не счесть
Все меньше женщина одета
И больше звезд хотят иметь

Что ни возьми одна штамповка
Где вас клепают не понять
Но как кроят вас ныне ловко
Всего два слова: хочу взять

А остальное все по схеме
Идет к желанью твоему
Любая мысль - твое движенье
Подчинено лишь одному

Но если внутрь тебя заглянешь
Совсем не сложный механизм
Туда - сюда, суешь - пихаешь
Живешь и счастлива ты им

Зато в словах так превозносят
Что сразу даже не понять
Что это вас технично просят
То что стесняются сказать

А дальше по обычной схеме
Кто где устроился и как
Одни торгуют на панели
Другие в сауне сидят

На подиум хотят пробиться
В артистки звезды - все одно
Везде вам это пригодится
Раз в жизни главное оно

Мир постепенно накрывает
Желание ведет его
И он лицо свое меняет
И вот теперь прилично все

Законы новые готовят
И флаг решили поменять
И что ты думаешь там будет?
Да то что все хотят желать

И вы пройдете с этим флагом
Объедините всех людей
Название найдем по факту
Мир - гомо, станет Мир ****ей

У кого шире - президентом
Министры те по глубине
И голубым найдется место
И счастлив мир - она везде

Этим закончите вы войны
Что воевать - все рядом есть
И благодарные потомки
Запомнят вас тем, что вы есть

Все так и будет в самом деле
Только стыдливо все молчат
А взяли партию создали
Кто не пойдет? Все захотят!


Рецензии
Ответ читайте в юмористической рубрике, привет

Василий Светлов   12.06.2008 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.