Красный облик заката
Вдаль ушедшего дня итог.
Правых и виноватых
Нет. Исправить никто не мог
То, что в пепел сгорело
И развеяно ветром. Жаль.
Возродить не сумели.
В нашей сказке не тот финал.
Наша птица не феникс.
Крылья этой любви слабы.
Только все ж надо верить,
Чтоб опору в себе найти.
И когда в поднебесье
Зародится рассвет другой,
Та любовь станет песней
Грустной или в траве росой.
Прозвучит, испарится
Но вернется когда-нибудь.
Может все измениться,
А пока я шепчу: «Забудь».
9 июня 2008 г.
Свидетельство о публикации №108060900563
Клочок багрового рассвета,
Наше время куда-то
Утекает с ветром.
Карен Черепова 09.06.2008 03:20 Заявить о нарушении