***

В этой истории я прошла
Все круги ада....

От самообмана и безграничной веры,
Что буду первой, твоею первой,
До звонких пощёчин реальности
Правда...было надо. Мне было надо
Впиваться ногтями беззвучно, безвольно,
Смеясь задыхаться "Нееет, это не больно!"
Зрачки расширяя
От страха немея." Он сможет больнее"
"Он хочет больнее."
 И нежности смерть, до потери сознанья.
А после рыданья пол ночи
Прощанья...
И снова по кругу
Зацикленно-томно
Теперь я готова! Теперь-то готова...
Ещё один раз головою об стену
Дурной или пленной
Гордынею пленной
А после ничком...но уже
Не так рано..зализывать раны

Странно...

В этой истории я прошла
Все круги ада...

Наверное надо
Мне было надо скатиться до самого низа....
       себя,
что б отпустить тебя


Рецензии