В твоих глазах я вижу свет

В твоих глазах я вижу свет
Твой взгляд глубокий ,нежный ,теплый
Других таких очей наверно нет
И хочется мне в них смотреть...

Они чисты как снег зимой
Приятный блеск я вижу в них
Они печальные порой
Угрюмы, роздум их постиг..

Они как зеркало души
Как лист бумаги чистой
Но ты не сможешь , не пиши
Здесь слов не надо быстрых...

Твои глаза мне путь откроют
Дорогу к сердцу твоему
Слеза , слеза преграду строит
Ине пройти мне по нему...


Рецензии