Они умели в жизни все!

Они умели в жизни все!
Но не умели жить
И ложью мазали ее
Пытаясь полюбить

И полюбили ... не ее
А вековую ложь
Всем объявили - жизнь дерьмо!
И лишь кусок хорош

А Кто то истину постиг
Не жизнь,а жить в дерьме!
Но был для верности прибит
Чтоб не мешал игре

Жизнь собирали из кусков
Все на себе несли
Гордились статусом рабов
И в светлое брели

Вот путь к заветному куску
Но там всегда толпа
И чтобы подойти к нему
Мешал кто то всегда

Нет человека- нет проблем!
И стало просто все
А на иконе Лик темнел
Но все искали зло

Сложив усилия свои
Ложь превращали в тьму
А из страданий и любви
Слепили оперу

Все проходило на ура!
Стояло вдоль дорог
И по величию куска
Узнать вас каждый мог

Им стало как то не к чему
Спасения в судьбе
Репризу отыграв свою
Все таяли во тьме

А сгинув сглаз и сердце вон
Таокв людей закон
Но сердце заменив куском
Вторую жизнь обрел

Добавив в тело силикон
Он стал еще милей
И шлюха будет мужиком
А может он стал ей

И ничего не разобрать
Сплелось в один кусок
Но поменяв что мог во тьме
Бес монстров создает

И все скрывает темнота
Кто, как, кого и где
Вам недоступны небеса
Конец один - в земле


Рецензии