мне

мне больно слушать тишину
в ней слишком много честных звуков

незаменимая наука
когда сама себя ко дну
потом сама себя со дна
да по одним и тем же граблям

внутри души уже ни капли
а вакуума пустота
когда под смелость спрятан страх
и ликованье пораженья
толчок регрессному движенью
с разумным холодом в глазах

и опоздавшею улыбкой

когда спасенье бесполезно
и никому не интересна
застывшая в мечтах попытка

мне слишком тихо слушать боль
ей не было сопротивленья
освобождение от тленья
все перемножило на ноль


___________________________
почему ты даже не попытался…



\восьмогоиюнявосьмогогода/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.