Я хищника в своей судьбе

Я хищника в своей судьбе
Могу я вечо ждать в прыжке
Когда душа прикосновенья
Захочет и внушит тебе

Когда ты будешь обмирая
Рядом сидеть душой пылая
И не поймешь ты что с тобой
Но взгляд вдруг заискрится твой

Когда ты будешь задыхаться
От мысли что должны расстаться
Когда поймешь что ты одна
И не жива и не мертва

Вот это Машенька Любовь!
Когда кипит и стынет кровь
А ток к чему привыкли вы
Это игра - одна для куклы

Но я живой и вам желаю
Я оживлю или растаю
В душе твоей оставив след
Поймешь ты через много лет

Когда устанешь от мякины
Людей которые ей живы
Тебе захочется огня
Но холодна звезда твоя

Тебе ее не отыскать
Сейчас могу это сказать
Твое я вижу огорченье
И мысли странное течение

Теперь руками не всплеснешь
Отучит жизнь - ее поймешь
А все твои "ах если б знала"
Лишь повод для самообмана

Ты знаешь - вся жизнь твоя
Она в стихах и для тебя
Но спит пока твоя сознанье
И неосознанно желанье

Я в утешении тебе
Стихи оставлю на Земле
И в них вернуться сможешь ты
Во времена своей мечты


Рецензии