Она меня совсем не знала

Она меня совсем не знала
Но тем не менее пошла
Ее желание терзало
И что хотело - то нашла

Всем почему то говорила
Что напоил и соблазнил
Но я такого и не думал
Она просила - уделил

И потихоньку незаметно
Она ко мне жить перешла
Все было мило и прелестно
В итоге вдруг она жена

И непонятно что мне делать
Куда других теперь водить
Ведь не одно она хотела
Я всем стараюсь угодить

Но эта тема для скандала
Мне не понять вот это все
Она нашла то что искала
Но я то все ищу свое

Какая странная затея
Кого то вечно обвинять
Гуляли вы когда хотели
Зачем другому запрещать

Один в один вы ваша мама
И все повадки от нее
Она всегда тебя держала
Но так иди держи ее


Рецензии