Кареглазка

Всё в этих стенах пахнет тобою.
Ты, может статься, дана судьбою.
Низ живота наливается кровью,
кто-то зовёт это чувство любовью.
Взгляд осторожно скользит по телу
и даже больше … Как это смело !
Мысли быстрее звука и света,
ты завлекаешь. Но так ли это?
       
       И … Кареглазка
       может стать феей.
       Станет ли сказкой
       моя затея?
 
Как мне словами выразить мысли,
чтобы по сути, в том самом смысле,
чтобы без фальши и недоверья,
чтобы не хлопать стеклянной дверью?
Если желанья выполнить с толком,
Вряд ли придётся клеить осколки.
Я понимаю – каждый боится
в чувствах раскрыться и … ошибиться.

       И … Кареглазка –
       добрая фея –
       всей земли краски
       дарить сумеет.

Каждая встреча – взрывы эмоций !
Пусть на лице ничто не пробьётся.
Пусть не пробьётся, как я сгораю
и, испаряясь, ввысь улетаю.
Ты возвращаешь взмахом ресницы,
чтоб в глубине твоих глаз раствориться.
Где-то под сердцем твоим оживаю
и бесконечно раз ввысь улетаю.


Рецензии