Я устал - 1

       Для поп-группы «Небо»

       I. Я устал
от наших встреч и ненужных драм.
Читаю я по твоим глазам,
что остаётся немного дней
небескорыстной любви твоей,
что без тебя буду снова жить,
понимая, что тебя не забыть.
Разлюбить
Я не смогу твои родные глаза,
и, как укор,
на ладонь мне слеза
легла.

       Р. Как мне жить,
если гаснет свет,
когда ласковых твоих рук нет?
Каждый день – не день,
да и ночь – не ночь,
ведь мы, как пылинок рой,
улетаем прочь.
Кричу «Ау!» тебе.
Но эха нет в ответ.
Всё в никуда. Куда?
Уёдёт и без следа.

       II. Как же так?
Куда уходят обиды все?
Тебя терять не хочу совсем.
Тебя совсем не хочу терять,
уходит чувство больших преград.
Научиться бы обиды забыть
и, как раньше, безмятежно любить,
чтоб, как и раньше, дорогие глаза
от разговоров не сверкали в слезах,
я б тогда …


Рецензии