Русь
Русь потаенная,
Тысячу лет
Ты живешь на земле.
Зимой запорошена,
Весною ты взрощена
Народом, другим уж,
Не теми уже.
Все изменяется.
Ветры скитаются
По необьятной твоей красоте,
Простор бороздят.
И к народу врываются
События вечности,
Культы уже.
Все изменяется.
Люди рождаются,
Строят тебя,
Переделать хотят.
В будущем массы таких изобилуют,
Прошлое ждет,
Как покинуть тебя.
Оно не уйдет просто так никогда,
Оставит свой след
И простится тогда.
Все изменяется.
Ждут, уповаются,
Скрасить хотят,
Что мешается им.
Но Русь потаенная,
Народом спасенная,
Праведный, четкий
Оставила след!
2002г. 18 июня
Свидетельство о публикации №108060900459