Я не хотел

А я не хотел, чтоб тебе было плохо.
Наоборот... Опять этот ужасный на улице грохот,
Он не даёт мне уснуть. Перед глазами только ты...
"Я ухожу" - эти слова так просты.
Я не хотел их услышать, но так суждено.
И теперь заливаю свою слабость горьким вином.
Разум пустеет, проблемы забываются,
Силы иссякли, глаза мои закрываются.
А я не хотел причинить тебе боль,
Сложно понять, забыть нелегко.
Я снова один, и снова из глаз моих слёзы рекой.
Я не хотел видеть в глазах твоих печаль,
Но я вижу, я допустил это, как мне жаль.
Прошу, не верь всему, ведь люди любят врать,
Не можем мы так просто всё между нами порвать.
Прошу, вернись ко мне, поговори со мной,
Не будь глупых тех слухов рабой.
Ведь знаю, как сильно ты любишь меня,
Также, а может, намного сильнее, чем я...


Рецензии