Я хочу

Я просто тебя хочу...
Что странного?
Обычный закон притяженья....
Иногда мы играем в ничью...
так бывает...
все зависит от простого горенья
Горенья костра...
на котором сжигают одежды
Одежды, хранящие память...
Каких-то забытых ладоней и губ....
Одежды с печатями мук (может сладостных мук)...
Я уже ничего не ищу...
Может нашел, что искал...
Хочешь я тебе прошепчу...?
Я устал...
Я хочу...
Я хочу твоей нежности
Я хочу выражения глаз...
Мы сольемся в тумане...
Безрассудство желаний...
нет запретов....
И нет отрицаний....
пусть ладони и губы узнают вершины...
Вершины любви...
Нам достаточно знаний...
Чтобы слово "Хочу"....
Было слаще страданий


Рецензии
Мне кажется, без картинки сверху стих стал бы еще более эротичным, оставляя бесконечный простор для фантазии...
понравился порыв
Ирина

Ирина Голованова   10.06.2008 01:06     Заявить о нарушении