Наив. Любовь. Тяжелый рок
И даже совсем не тоненькой,
Я буду любить тебя также,
Как в наше первое лето..
"Ночные снайперы"
Да, ты такой. И с этим жить.
А я давно завязла в тине...
Воспоминаний шелковая нить,
Привязанная прямо к мине.
Да, ты другой. Мне не забыть
Холодных и печальных льдинок.
И поскорей убить-закрыть
Альбомчик с кучею картинок.
Не быть нам вместе, видит Бог,
Ошибки совершают люди.
Наив. Любовь. Тяжелый рок.
Тебя за это кто осудит?
Свидетельство о публикации №108060904275
Василий Чечель 15.05.2011 18:27 Заявить о нарушении