Вернись...
Ночь... зима...
Я... у вас...
В снегу... дома...
Жить... хочу...
Ветер... тьма...
Я... кричу...
Снег... зима...
Ты... молчишь...
Боль... в груди...
Ты... стоишь...
Вверх... лети...
Я... простил...
Свет... луны...
Всё... забыл...
Тень... стены...
Я... мечтал...
Мне... приснось...
Долго... ждал...
И... вернись...
Свидетельство о публикации №108060904247
Андрей Декстер 23.06.2008 19:16 Заявить о нарушении