Сердца цвета неба

Наш мир загадок полон и секретов,
И нет на них пока ответов.
У каждого из нас своих секретов много,
И каждый из секретов храним мы очень строго.

И я не исключение, но здесь я не о них.
"Загадочные вещи" - о них и есть мой стих.
Есть что-то, что загадкой является для всех,
А есть, что лично для меня, а не для всех....


Есть люди "натуралы", есть "гомосексуалы".
Ошибка ли природы, задумано ли так?
Но здесь о тех, кого я лично знаю.
Замечу, что я натурал... Итак...

Есть девушек немало, которым нравлюсь я.
Конечно же не может не радовать меня
Сей факт - он значит, что я не урод,
Надеюсь, подтвердит народ.

Я не буду рассуждать, красив я или нет,
Кто знаком со мной, тот знает сам ответ.

А дело в том, что мне и парни также говорили,
И этой фразой в шок меня вводили.

Задался я вопросом: "Я что, похож на гея?
А может быть я внешность смазливую имею?
Ещё влиять характер на этот фактор может."
Короче, очень долго вопрос меня тот гложит.

Миролюбив, спокоен, добродушен.
Ещё к тому же я довольно скрытен.
Хотя вообше довольно сложен.
Ну.. и, наверное, симпотичен...

И, кстати, те друзья, что были геи
После признаний, объяснений,
Узнав, что я совсем не гей,
После долгих огорчений,
Говорили: "Я-то думал, что ты гей!
Ты похож на любящих парнеи"

Был для всех ответ один.
Говорил вот так я им:
"Геем быть не смею я,
Натурален, в общем, я.
Не сердись ты на меня,
Будем мы с тобой друзья"

"Совпаденье" - раньше думал я.
"Не один такой, наверное, я"
Но один "нормальный друг
Мне сказал однажды вдруг
Очень странные слова,
Снова мыслит голова
(Для того она дана),
Вывод делает она
В отношении меня.
Вспомню слов тех смысл я:
"Если б я был голубым,
Я б влюбился бы в тебя"
Только не был он таким,
Чем обрадовал меня.

"Значит, так" - подумал я, -
"Эт призванье у меня -
Разбиванье голубых сердец.
В обшем полный.. всё, конец...
 


Рецензии