Щит Европы
Мы - кол в груди преступных планов,
Живой стеною защитим
Тебя от новых Чингисханов.
Сменив орала на мечи,
Поищем подвигов и славы,
И в Третий Рим, свою державу,
Уложим жизни-кирпичи.
Мы, люди русские, не раз,
Храня, спасали от напасти
Свободы вечные лучи -
Ключи от мира в нашей власти.
Свидетельство о публикации №108060904204