Я знаю про любовь, пожалуй, всё
Хотела мысли свои выбросить в костёр,
На смену старым мысли новые пришли,
Космическую память обошли,
И не могу я эти мысли изложить,
Лишь знаю, что нельзя их отложить,
И я всё думаю – извилин не хватает,
Душа моя безумностью страдает,
Все мысли мои только о тебе,
Ведь ты, любовь моя, единственный в судьбе.
За каждый миг, в котором дышишь ты,
Отдам, не глядя все свои мечты,
За каждый взгляд, что обращаешь на меня,
Отдам я жизнь свою, слезы не оброня.
И каждый жест твоих изящных рук
Меня спасает от ненужных мук,
И я, по-настоящему любя,
Могу смотреть часами на тебя.
В глазах твоих другое измеренье,
Ты Бога Восхищённое Творенье!
Смотрю в глаза твои и слышу голос твой,
Ты правдой меня манишь за собой,
Ты говоришь мне то, что никогда
Не смогут изменить нас времена.
Что вечно будешь ты меня любить,
Ведь не за что тебе меня губить.
Живи, я соберу твои печали,
И отпущу их прочь, чтоб не кричали.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Свидетельство о публикации №108060904200
С теплотой Нелли
Нелли Воинова 09.09.2018 07:29 Заявить о нарушении
Баймуратова Найля Иркенгалиевна 09.09.2018 22:03 Заявить о нарушении