Ветер
Состригу под корешок тугие пряди
Откровенная страница мне шептала
Что сегодня рано утром будет ветер.
Я навстречу ему двери приоткрою
Отодвинув на "потом"прилив сомнений
Откровенная страница мне шептала
Удержать его я всё же не сумею.
Прикословить его воле я не буду
Посмотрю в глаза,почувствую движенье
Откровенная страница прошептала
Ты во след ему лети.....,но не настигнешь.
Я расправлю свои свёрнутые крылья,
Одинокой песней воздух потревожу...
Откровенная страница прошептала:
Я о вас пролью заплаканные строки...
Свидетельство о публикации №108060904184
Смахну с них чай и тонны серой пыли,
Под корень состригу и пух, и пряди -
Пусть крылья не подводят меня ......!
Татьяна Радова 03.11.2008 22:13 Заявить о нарушении
Майя Маль 16.11.2008 11:28 Заявить о нарушении
Татьяна Радова 16.11.2008 19:05 Заявить о нарушении