Пешком по улицам Парижа

Иду пешком по улицам Парижа,
На башню Эйфеля взираю свысока.
Французишек, представь, в упор не вижу –
Презренья мера к ним ужасно глубока!

Ну, ты раскинь мозгами шире, Саня:
Лягушек трескают – что твой деликатес.
А на лягушек так похожи сами –
От вида мерзкого испытываю стресс!

И жадности-то в них… Всех душит жаба,
Не встретишь в мире, уверяю, больших скряг.
Взгляни на двух друзей в пивной хотя бы –
Всяк платит за себя… Ведь не возможно ж так!

Да черт с ней, с этой жадностью французской.
Сейчас о дамах пару ласковых скажу:
Не встретишь в мире девок, боле узких.
Чтоб их любить – «на грудь» прими для куражу!

На них взглянуть-то страшно по трезвяни–
Пробьёт тотчас тебя от ужаса озноб.
Вот то ли дело наши Тани-Мани,
Расписывать готов их красоту взахлеб!

Пред кем угодно и когда угодно!
И ты меня за это, Саня, не суди,
Быть патриотом нынче очень модно,
Любовь к России ведь у каждого в груди!

Париж, быть может, больше не увижу…
Хотя приехать бы сюда хотелось впредь,
Я не сдурел от воздуха Парижа.
«Париж увидеть…», но в России умереть!


Рецензии