Прошлое

Что ушло –
       потеряно,
       не вернуть.
Ночью черной
       ветряной
       не уснуть.
Плачь, не плачь –
       не сбудется,
Хоть умри.
Только плачут росами
       фонари.
Только ночи длинные
       все трудней
Коротать одной в глуши
       тихих дней.
Все что мне останется, -
       то мое.
Кто уйдет,
       расстанется,
       кто поймет,
Кто махнет ладошкою
       вдалеке.
Кто уйдет дорожкою
       налегке.
Только память
       будет все ворошить.
Только этим прошлым я
       буду жить.

Иллюстрация: http://megareliz.com/walpapers/804-nochnye-goroda-1.html


Рецензии