Наша жизнь коротка

Я рукою дотронусь
       до плеча твоего,
Проведу по щеке ладонью.
Сколько вместе мы дней?
Сколько вместе мы лет?
Это просто смешно –
       ведь всего ничего.
Наша жизнь коротка.
Взмах крыла,
       взлет ресниц.
След слезы
       по щеке.
Запах роз в ветерке…
Я рукою дотронусь
       до лица твоего.
Мне знакомы глаза.
В уголочке слеза.
Мне знакома улыбка
       и ямочки щек.
Как люблю я тебя,
 Если б только ты знал,
Как люблю я тебя,
Если б чувствовать мог…


Рецензии