Вы подойдете и духами...

Вы подойдете и духами
Меня коснетесь так слегка,
Вы этой встречи ждали сами
Жаль, что она так коротка.

Ведь где-то муж – ревнивец злобный
И рвет, и мечет, что-то бьет.
Взывает глас внутриутробный,
Что поводы жена дает.

А мы прокатимся в пролетке,
Букетик милый вам дарю,
Противник я чтоб кучер плеткой,
Я лучше вам заговорю.

Мы не свободны и не вольны,
Но, лишь, как птицы по ночам,
Давай глядеть на эти волны,
Волною вымытый причал.

Забрезжит что-то, скоро утро,
Покрытый плесенью причал,
Лишь небо дивным перламутром,
Кричит о том, чтоб я молчал.

Но вот разъехались пролетки,
И долго-долго стук копыт
Все мне напомнит мимолетно,
Что я, надеюсь, не забыт.


Рецензии