Ты будешь со мной
Ты кого-то все ждешь, ждешь.
Но не слышит сердце его,
И не пишет он ничего.
От судьбы тебе не сбежать –
Это помни, хороший мой,
Лишь меня тебе целовать
И ко мне возвращаться домой.
Даже если против она.
Мне на это махнуть рукой.
Не жена она – не твоя жена.
Ты со мною будешь, со мной.
Пусть интриги, сети плетут.
Коль судьба – не уйти и не изменить.
А ее, мне так жаль ее.
Хоть нельзя ее извинить.
Коль судьба – то она судьба.
А уж нет – так хоть волком вой.
А пока я так жду тебя.
Хоть всегда и везде – с тобой…
Иллюстрация:http://fialka144.mindmix.ru/8.html
Свидетельство о публикации №108060904134