Я рукой от усталости отмахнусь...

Я рукой от усталости
       отмахнусь,
В танце, буйной пляскою
       разойдусь
 И осудят бабушки,
       да пускай!
Только ты с меня глаз своих
       не спускай.
Все любуйся косами
       до колен.
Этим танцем – музыкой
       заболей.
Паутинкой – музыкой
       окручу
 И с тобою сделаю,
       что хочу.


Рецензии