Мы давно с тобой не жили вместе...
Ты привыкла к маминой еде,
Медленно готовишься в невесты
В дом к слегка стареющей звезде.
Ты любила, чтобы я готовил,
Я хотел, старался и умел,
И всегда, ловя тебя на слове
Кулинарный делал беспредел.
Никогда не следуя рецептам,
А импровизируя душой,
Я старался ставить так акценты,
Что тебе бывало хорошо.
Что с того? Уж скоро годовщина,
Как тебя глинтвейном я поил,
У тебя давно другой мужчина,
Пьешь лишь магазинные чаи.
И надежду я давно оставил,
Были и похуже времена,
Медленно в душе тебя не стало,
Темный силуэт мой у окна.
Свидетельство о публикации №108060904110