Я дверь тихонько прикрою...

Я дверь тихонько прикрою,
Потом гитару настрою,
Я душу тебе открою,
И стану твоим героем.

Огонь разведу в камине,
А пледом укрою спину,
Тебе расскажу о сыне,
Который меня покинул.

Нет-нет, он живой и свежий,
Но просто реже и реже
Мы с ним бываем, как прежде,
Едины душой и надеждой.

Спою о своих грехах я,
О радостях и о страхах,
О том, как любил в горах я,
Любил, от страха сгорая.

Но утро потушит свечи,
Мои приумолкнут речи,
Нам разве заняться нечем?
И ты обнажаешь плечи.


Рецензии