И очнувшись, будто ото сна...
Я понять пытаюсь,
Что же снилось?
Перед кем я
Чем же провинилась?
Не могу себя понять сама…
То ли я туманом
Сновидений
Околдована в густой тиши.
Иль опоена
я чьим-то там обманом?
Разбуди меня скорей, спеши!
Кругом голова
И чувства кругом.
Нет, не разобраться мне одной.
Ты теперь не только
стал мне другом –
Рядом обрету с тобой покой.
Рядом лишь с тобой
найду забвенье
В этой страшной жизни
оголтелой.
Сразу и у всех
прошу прощенья,
Хоть ни до кого
уже нет дела.
Свидетельство о публикации №108060904100