когда???

рвет на части данный по пьяни обет...
НЕТ!!
прошу не надо...
это...как город из шоколада....
я съем его - и лишусь крова и сна...
я одна? буду одна? да...
лучше так, чем ждать от кого-то подмоги....
мы в желаниях своих убоги....
О!! Боги!!
за что?! глотаю слезы, дрожу.....
как сказать? ПРОСТИ? Я ТОБОЙ НЕ ДОРОЖУ?
и ни когда не дорожила.....
нет....в груди напрягается жила
и тянет...где вдох?!
он сдох....
как собака...внутри так уныло....
все остыло....
а вообще...и не начиналось пожара....
это все - ужасная кара!
за что?! когда кончится весь этот БРЕД??
когда потеряет смысл данный по пьяни обед?


Рецензии