мне страшно немного

Мне страшно немного
Стало сейчас.
Я чувствую время
Уходит от нас.
 
Дни пролетают,
А чаша пуста
А мне сейчас, вобщем-то
Не до поста.

Сложно давать
Из чаши пустой,
Шаря неловко
По днищу рукой

Что происходит?
Никак не пойму,
В руку просящую
Что положу?


Рецензии