Сейчас я погашу кредит

Сейчас я погашу кредит,
Что сильно жизнь мне облегчит,
Работать буду лучше я
И рада будет вся семья.

Успех зависит от людей
Желаний разных и идей
А у меня всего полно,
И процветать мне суждено!

Не знаю верите иль нет,
Я все же Богу дал обет,
Что не устану никогда
Творить великие дела.

Известно из покон веков,
Тем кто в достатке жить готов
Необходима лишь одна
Всегда дающая рука.


Рецензии