Держи меня

       Милый, только скажи, и я стану опять крылатой,
Я тебя унесу туда, где ты раньше не был.
Не волнуйся, там хорошо, я там завсегдатай,
Там всегда тепло… Только шелк, шепот звезд и небо
       И осколки света луны на моих ресницах…
Расскажи, как тебе жилось без меня так долго?
Милый, дай прикоснуться к тебе, дай тобой напиться…
Преступленье? Нет. Только шаг за черту порога…
       Шелест бархатных крыл… Запах роз и зеленых яблок
Сладко-терпкий, увы, для тебя слишком много значит.
И ладони скользят по плечам, синий свет неярок…
Милый мой, как ты жил без меня? Как? Совсем иначе…
       Шепот звезд, шелест крыл?.. Тишина. Сотворенье мира…
Вдох и выдох… Долгий… Касанья горячих пальцев.
Запах нашей любви… Мед, корица, лаванда, мирра?..
Мы с тобой – на распутье столкнувшиеся скитальцы…
       Разжигаем огонь!..
       Снова гасим его… Торопливо
Опускаясь с небес, отпускаем растаявший вечер…
Ухожу… Обними на прощанье. С желаньем, с порывом
Обними… Не пускай меня! Только держи меня… Крепче!


Рецензии
Красотища! Вы так глубоко пишете)

Арина Акулина   29.06.2008 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень приятно))

Анна Лукина   29.06.2008 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.