Вроде бы совсем недавно
А теперь у нас есть дочка – вместе мы одна семья.
Да, создать ребёнка просто, но так думать не спеши,
Быть родителями — это состояние души.
Постоянная тревога и волненье в час мольбы,
Что бы в трудную минуту не сдавался без борьбы,
Что бы был всегда здоровым он и телом и душой,
Что бы к людям относился с чистотой и добротой,
Что б пред старым приклонялся, младшему помог всегда,
И поверь, о нём плохого не услышишь никогда.
Будет он всегда всем нужен, будет счастлив и любим,
И не бойся, что когда-то он останется один.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Свидетельство о публикации №108060904055