Дни бегут, недели улетают...
Годы исчезают без следа.
Убегают, утекают, словно
Талая весенняя вода.
Думала я, детство бесконечно,
Светлая наивная пора.
Думала, что мама будет вечной,
Думала, что будет жизнь-игра.
Только оказалось всё иначе,
Только оказалось всё сложней.
Радость-грусть, удачи-неудачи,
Хоровод цветных и чёрных дней.
Свидетельство о публикации №108060904046