Небыль... быль

Я зашла ненадолго в гости
В мир, в котором давно жила.
Здесь, наверное, мыли кости
Предвкушая, что умерла.

А увидев меня живою
Испугались…исчезли в пыль.
Вперемешку борьба без правил,
Где есть невидаль: небыль быль.
8-9.06.2008


Рецензии