Букет
Из искренних и тёплых слов
Напомнит через много лет
О времени прекрасных снов,
О времени больших надежд,
О светлой грусти и мечтах,
Когда был воздух чист и свеж,
А в каждом звуке - красота!
Тогда в садах цвела сирень,
И ветер шевелил траву,
Казался долгим каждый день,
И сны сбывались наяву.
Дожди тогда казались мне
Потоками живой воды,
А птицы пели гимн весне,
Не зная горя и беды...
***
Таков мой маленький букет.
Вам для того его вручаю,
Чтоб в ваши окна лился свет,
Лишённый грусти и печали.
Я так жила всего лишь год,
И этот год был годом счастья.
Теперь наступит год невзгод,
Тревог, терзаний и ненастья...
Не дай вам Бог узнать моих забот!
Живите, обо мне не вспоминая.
Пусть будет ваша жизнь такая,
Как этот самый мой счастливый год!
Свидетельство о публикации №108060904018
Прекрасное стихотворение! Счастья Вам и новых вдохновений!
С теплом,
Ирина Юрская 17.07.2008 08:24 Заявить о нарушении