не прошло

нет, не прошло
меня не отпускает
оно как рана нарывает
болит душа
и сердце накаляет
но почему меня не отпускает?
не убедительно мне душу ковыряют
друзья, подруги помощь предлагают
на долгие беседы вызываю
и топчут, топчут
топчут не вникают
сейчас все враги
и все в меня стреляют
все говорят,
никак не умолкают
советами, подсказками кидают
все очень нежно,
нежно добивают


Рецензии