жмурики

Жмурики прилегли на траву,
Там, где жизнь видит закат.
Всё, что в нашем было бреду,
Где мы шли наугад.

Там они зрением блещут,
Там их движенья верны,
Там их сердца уже не трепещут,
Там живы они.

Дохлики спокойно лежат,
Их вчера не беспокоит,
В завтра они не глядят,
И сегодня их не коробит.

Здесь они зрением блещут,
Здесь их движенья верны,
Здесь их сердца уже не трепещут,
Здесь живы они.


Рецензии