Миг коллапсирующего меня

Мир пульсирует перед моими глазами. Дома распухают под напором льющихся в них глупых слез, и стекла вылетают, крошась на сворачивающихся в рулоны и катящихся по танцующему асфальту людей. Солнце запрягло строптивые облака и мчится за горизонт, а пот со свистящих облаков медленно падает вниз. В каждой капле его отражается миг кататонического страха. Миг выкручивающего руки ужаса. Миг захлебывающейся в недрах души жалкой и ободранной девочки по имени Надежда. Миг коллапсирующего меня.


Рецензии