09. 06. 08 - Когда-же ваш мир утонет...

Билось сердце или просто озноб...
Молча курил на балконе.
Среди пепла заводов утоп,
Луч последний на небосклоне...

Билось сердце или просто озноб...
Они были как на ладоне,
Словно пули, ломали начало основ,
Разливая кровь на бетоне...

Я молчал, просто небыло слов,
Слышал как в полумраке стонет
Реальность других миров:
-"Когда же ваш мир утонет?!"


Рецензии