Ты не видишь во мне спасения
ибо слепо идёшь мимо.
Ты отказываешься от воскрешения
в моих руках.
В чужих шелках
нет льняного моего тепла.
Ты - ветер. Я - зола.
На зеркало муть легла
и ты не созерцаешь
цвета индиго.
Истина не в книгах,
а в нас.
В час
заземлений
я становлюсь тенью
и следую,
исследуя,
твоим земным привычкам.
В кавычках
для тебя моё сознание.
Слияние -
вот цель стенания.
Ты не видишь во мне спасения,
но осязаешь освобождение,
касаясь моих век.
Я - ангел. Ты - человек.
Я - твоя первобытность.
Ты - моя слабость.
Сладость
союза этого
мне дороже,
чем ложе
из звёзд...
Свидетельство о публикации №108060903970