Наша жизнь на виду
Где каждому роль назначается Богом,
Которую мы исполняем в спектакле,
И сами его созерцаем с восторгом.
Мы же герои жизненной драмы,
Той, у которой не виден финал,
То снисходительны мы, то упрямы,
Кто же сценарий такой написал?
Наша жизнь у творца на виду,
Он, конечно, всё знает про нас,
Почему же не видит беду,
Ту, что может придти в каждый час?
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Свидетельство о публикации №108060903951