Во мне

Любовь и Смерть
Во мне схлестнулись -
Две силы вечного огня.
Любовь и Смерть
Во мне проснулись -
И уничтожили меня.
Любви и Смерти
Много было.
Но нет страшнее
Ничего, чем
Смерть Любви,
Любвови к Смерти.
Они лишь Силы.
Мы ничто...
       


Рецензии