Музыка во мне, не затихай!

Музыка во мне, не затихай!
Не затухай,
мой свет искры Божественной!

Торжественным
моё рождение не стало.

Скиталась,
плутала
средь небесных сводов.
Упала
на землю -
из огня в воду,
ибо охлаждена душа.

Меж домом и мной - межа
из тысячи непомнящих,
беспомощных.

Найти тропу назад
не хватит земных злат.

Не сосчитать утрат...

Я чахну в клетке
из реальности
вне чувственности,
вне фатальности.

Лишь музыка...

Не затихай!
Не угасай,
искра-надежда!..


Рецензии