Как иногда для счастья нужно мало

Как иногда для счастья нужно мало,
Для слёз горючих тоже пустячок,
Но мне, конечно, плакать непристало,
Поэтому о грустном, чур, молчок.

А о хорошем можно, даже нужно,
Его, как денег, все недостаёт,
Хоть мы бываем счастливы наружно,
Внутри - один Господь лишь разберёт.

Ты вдруг сказал: "Я по тебе скучаю",
Ах, почему от счастья не кричу,
И в поднебесье птицей не взлетаю?
Я лишь "люблю тебя" в ответ шепчу...


Рецензии
Понравилось. Смысл, настроение, стройность - всё это есть в стихе.

Владимир Корсак-3   13.06.2008 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.