Любовь

Нашептала мне стихов ты немало,
Без тебя я этих слов и не знала,
Без тебя я о тебе лишь мечтала
И тебя везде и всюду искала.

Ты пришла - я тебе сердце открыла,
Ты своей дурман-травой напоила,
Мне казалось - полечу, хоть безкрыла,
Языки вещей и снов я учила.

До сих пор ещё твоя ученица,
Не могу дурман-травою напиться,
Как услышу голос твой и не спится,
Не живёт покой в глазах и ресницах.

И опять я проиграла сраженье,
Получай меня, Любовь, в услуженье!
Я - твоя раба, твоё отраженье,
Быть, наверно, суждено твоей тенью.


Рецензии
Легко ...проникновенно...
Она пришла...наверно...спасибо!

Заходи в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   12.06.2008 20:16     Заявить о нарушении