Выбор?

Я часто, удушливой ночью,
теряюсь в догадках, обрывках из снов.
Решаю – что было-бы проще -
расстаться с надеждой? Поверить в любовь?
Брожу по нехоженым крышам,
звезде отправляя под утро привет,
опять, собираясь с рассветом,
встаю в строй померкших давно эполет.
И снова день пуст, только ночью с грозою,
мне в зеркале виден прозрачной игрой
знакомый смех, слышишь? До встречи! С собою,
возьму этот образ, мерцанье и боль.


Рецензии
Как здорово написано. Тонко... нежно... ранимо...
Хочется взять за руку и идти рядом по "нехоженным крышам".

Спасибо, за строки.

Наярса   24.06.2008 18:33     Заявить о нарушении