7

У меня в душе осколки памяти неверной,
знания.
Я пытаюсь избавиться от них, убрать из подсознания.
Мне мешают тени лиц людей, которые там были и мечтали.
Им мешаю я, потому что не такая.

Все, что у нас было, испарилось, кануло.
И только тогда я поняла, что ранила
тех, которые не могут жить иначе.
Тех, которым лишь бы что
и это уже значит.

А мне значит, что кому-то нужно,
чтобы я жила и находилась рядом.
Но таких людей так мало,
или они делают вид, что это им не надо.


Рецензии