Я готова. А ты?
И падаю из дырочки в кармане на дорогу.
Со звоном я качусь по тротуару и пою.
Я так боюсь попасть под чью-то ногу.
Весь мир-пыль миллионов звездных лет.
Как много пыли будет, если сжечь мосты.
Мне так необходимо знать один ответ.
Я готова расстаться с жизнью сейчас. А ты?
Свидетельство о публикации №108060900386